当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

若尔盖县教育系统开展“学习强国”知识竞赛活动

发布时间:2020-05-18
字体:
访问量:
来源:州教育局
分享到:

若尔盖县教育系统开展“学习强国”知识竞赛活动自《学习强国》平台上线以来,若尔盖县教育系统中欣起了一股学习热潮。《学习强国》是自我提升的“指南针”,是干事创业的“加油站”,是践行习近平总书记“要增强学习本领,在全党营造善于学习、勇于实践的浓厚氛围,建设马克思主义学习型政党,推动建设学习大国”重要指示的有效手段。

5月14日上午,若尔盖县教育系统“学习强国”积分排名前100名的教师代表5支片区代表队齐聚若尔盖县教育局学术报告厅参加以“奋进新时代 学习再出发”为主题的学习强国知识竞赛暨表扬大会

5个代表队在主持人的穿针引线下,奋力比拼、机智答题、团结协作,赛出了风采,展现了若尔盖县教师们积极向上的精神风貌。

赛后县教育局为五支代表队进行了颁奖。同时,还颁发了“学习榜样奖”10名“学习先锋奖”30名“学习标兵奖”60名以及“先进组织奖”5个

通过本次“学习强国”知识竞赛活动,若尔盖教育系统积极营造浓厚学习氛围切实解决碎片化学习不系统,快餐化学习不深刻等问题,增强了教职员工的“八项本领”,消除“四大危险”全面激发了若尔盖县教育系统广大教职工学习奋进的热情,提高干部思想站位提升了教师的政治素养。

县委宣传、县总工会、团县委、县教育、县教育局机关党委相关负责人出席了本次活动。(阿坝州教育局)

责任编辑:索郎更培

扫一扫在手机打开当前页