当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

金川县教育局督导开展初中毕业升学体育考试工作

发布时间:2020-06-09
字体:
访问量:
来源:州教育局
分享到:

今年,初中毕业升学体育考试分值由30分提高到70分,项目由原来的3项增加到5项为切实做好初中毕业升学体育考试工作确保体考工作的顺利开展,金川县教育局对2020年初中毕业升学体育考试工作进行了全方位的督导督查工作。


一是开展考务人员考前培训工作,召开2020年初中毕业升学体育考试工作培训会,对2020年中考体育工作进行了安排部署,明确了各工作人员的职责,使担任考务工作的人员全面熟悉考试规则二是开展各校安全宣传工作,积极动员各校学生,广泛宣传体育考点制度、纪律,严格做好考试保障,落实好体考安全事故应急预案,确保了考生安全。三是严密实施,严肃考风考纪,担任考务工作的各位老师认真负责,确保考试“公开、公正、公平”,严格执行规定程序考试工作做到严密、安全和有序完成了金川县共计432名初中毕业生升学体育考试工作,保证了每一位考生的成绩准确无误。


责任编辑:索郎更培

扫一扫在手机打开当前页