当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

汶川县送教下乡强化培训在汶川一小开展

发布时间:2020-07-09
字体:
访问量:
来源:州教育局
分享到:

    为巩固提升“国培计划”“省培计划”培训成果,绵阳师院于7月7日组织专家团队奔赴我县,在汶川县第一小学对我县小学语文教师工作坊、中小学音乐教师工作坊,围绕工作坊建设实施送教上门。两个工作坊20余名坊员以及部份汶川一小的学科骨干老师参加了此次培训。
    培训会上,绵阳师范学院的专家们就《教师工作坊与教师的专业化发展》、《名师引领下的教师工作坊的构建与实践》、《中小学音乐课堂中合唱、歌唱教学的有效性》、《人体发声器官的合理运用》作了专题讲座,还就在具体教学实践活动中的经验给我们的坊员们作了精彩的分享交流。
    通过此次强化培训,使我县新一轮教师工作坊建设更有方向性、目的性。交流分享让坊员们耳目一新,感慨万分,收获颇多,极大地调动了坊员们教学科研的积极性,为不断提升我县学科工作坊的建设奠定了基础。

责任编辑:索郎更培

扫一扫在手机打开当前页