当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

阿坝州2020年特岗教师招聘笔试顺利进行

发布时间:2020-07-29
字体:
访问量:
来源:
分享到:

7月26日,阿坝州2020年特岗教师招聘笔试在马尔康市举行,应考考生1472名,共设两个考点,50个考场。两个考点各设2个备用隔离考场。26日上午09:00-11:00举行了《教育公共基础》考试,应考1472人,实际参考1040人,参考率70.65%;下午14:00-16:00举行了《专业知识》(语文、数学、英语、物理、化学)考试,应考1472人,实际参考1039人,参考率70.58%。本次考试组织有序,考风考纪良好。

这是新冠肺炎疫情常态化防控以来阿坝州教育局组织的首次大规模公开招聘工作为做好考试期间的疫情防控工作,确保考试安全,州教育局坚持把考生和考务工作人员身体健康放在第一位,采取有力举措,加强与卫健部门的联系,制定疫情防控方案和应急预案,全方位保障考试安全顺利进行。

考试按照平安、公开、平等、竞争、择优的原则,考前对监考人员和考务工作人员进行了考务工作专题培训进一步明确了工作职责和岗位要求,规范了施考程序和操作流程监考人员采取 “随机抽签”的方式,考试全程视频监控并录像备查,确保本次考试安全、顺利、平稳进行。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页