当前位置:首页 > 县市动态

德阳鼎达等公司情系山区师生 爱洒雪域高原

发布时间:2019-06-26       打印本页

e547bea3d06b000beb3253375a160d1a.png

送人温暖,手留余温,受人爱心,激发上进。2019年6月21日,在德阳援建阿前指指挥长阿坝县委常委、副县长田祯培,阿坝县组织部副部长刘丰的陪同下,德阳鼎达集团董事长马吉、绵竹市鑫达机械制造有限责任公司董事长陈加建、绵竹市昇瑞隆贸易有限公司董事长康忠勇、绵竹市皇廷金南轩酒店董事长穆建华等,共计14人到阿坝县垮沙乡中心校进行捐赠,学校教师为企业爱心人士献上洁白的哈达。

5ed233547c250c48629891b1ddf282bd.png

捐赠仪式,首先由阿坝县委常委、副县长田祯培,对德阳市企业爱心人士的捐赠表示感谢,并向全校师生介绍了爱心人士;其次,罗让旦真校长对德阳市企业爱心人士的到来表示热烈欢迎,真诚的感谢每一位企业爱心人士对我校师生的捐赠。

此次爱心接力捐赠活动,爱心企业家为我校师生捐赠现金50000元,并给全校每名学生捐赠了学习生活用品,为老少边区的孩子送来了德阳的温暖。他们带给这些贫困学生的不仅仅是金钱上的帮助,更是他们的精神食粮,相信他们将会刻苦学习,奋发向上,用自己的真实成绩来回报社会、来报答曾经资助过自己的爱心人士。