当前位置:首页 > 教育新闻

州教育局局长卢晓军到汶川一幼调研

发布时间:2019-09-26       打印本页

c67e286f2d520b6aa8a19d3fa5da3e82.png    

   9月20日上午,阿坝州教育局局长卢晓军、汶川县教育局局长谢霜到汶川县第一幼儿园进行实地走访调研。卢局长就汶川县学前教育现状、汶川一幼办园特色及存在的困难向园行政进行了详细询问和了解。在汶川一幼,卢局长视察了幼儿园操场、各班级教室和羌族特色手工作坊——尓玛梦工场,充分肯定了汶川一幼全体教职工的用心和付出,为孩子们打造了既具有民族特色又不失现代元素的教育环境。卢局长园厨房,检查询问食堂相关工作,强调一定要在合理搭配、均衡膳食的基础上注重食品安全,把好食品安全关。

fbe60c180c5f13fa5c1b15aef92370d2.png

   最后,卢局长要求汶川一幼加强校园安全保障措施,加快楼顶改造项目的推进,秉持办学目标、办学特色培育孩子,使孩子们在汶川一幼健康快乐成长。