当前位置:首页 > 教育新闻

州委第十二巡回指导组到州教育局检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进

发布时间:2019-10-15       打印本页


9c68d523586a8e0d059a2e18516cdb8c.png


10月14日上午,州委第十二巡回指导组到州教育局检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进情况。州委第十二巡回指导组组长宋勇、副组长黄虎以及马珩、央金卓玛参会。州委教育工委书记、州教育局党委书记、局长卢晓军和在家班子成员参加了会议。

卢晓军汇报了州教育局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进情况,着重从主题教育工作的率先启动、集中学习、以及建国七十周年、教师节35年庆祝活动、“两联一进”工作全覆盖等方面汇报了工作推进情况。

州委第十二巡回指导组组长宋勇对州教育局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进情况表示了充分的肯定,认为州教育局组织领导有力,责任到位,时间节点把握到位,学习研讨有序,结合我州教育实际调研和查找问题深入。同时,也指出了工学矛盾突出、特色亮点和典型经验总结不足等问题。希望在下一步工作中,对找差距、党课和调研成果交流会等工作,加强时间节点的把握,力争做出教育系统的特色。