当前位置:首页 > 公告公示

阿坝州人民政府教育督导委员会办公室关于转发《四川省政府教育督导委员会办公室关于开展对市(州)人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》的通知

发布时间:2019-10-12       打印本页


各县教育局、教育督导室:

       根据对省人民政府履行教育职责评价工作部署,为广泛了解社情民意,客观、公正、科学地评价市(州)人民政府履行教育职责情况,请各县教育局、教育督导室做好贯彻落实工作。

一、调查时间

调查时间为2019 10 16 日至10 31 日。

二、调查内容

调查内容聚焦教育公平、教育质量、总体评价等方面。

三、调查方式

       调查采用网络问卷方式,面向社会征集对本市(州)人民政府履行教育职责方面情况和意见建议。

四、调查对象

        问卷调查对象主要涉及教师、学生和其他社会公众。问卷由填答人基本情况和调查内容两部分组成,分单选题和开放式问答两种类型。


五、组织实施

      1. 问卷发放。问卷采用二维码方式获取,也可以登录网址www.scjyjc.com.cn)获取。请将以下二维码公布在县(市)人民政府及教育行政部门官方网站的醒目位置,以便被调查者

扫码进入问卷。

e39b4e1005db1091087daee915a72167.png(答题二维码)

       2.问卷填答。被调查者获取问卷后,先填写填答人基本情况后再回答有关问题。

      3.问卷回收。填答人提交问卷后,将自动上传 至系统后台,以保证调查过程公正、问卷结果内容保密。

阿坝州人民政府教育督导委员会办公室

2019 10 12

附件:af2c383e532b3dbffacfeaf8ee0191dd.pdf(关于开展对市州级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知)


- 3 -