当前位置:首页 > 公告公示

阿坝州教育局 关于印发《阿坝州中小学幼儿园名校(园)长、教学名师、学科带头 人、学科骨干教师公示人选名单》的通知

发布时间:2019-10-25       打印本页

 

 

阿州教发〔2019〕375号

   

各县(市)教育局、卧龙特别行政区社发局,州教科所,马中、州民中、州外实小、威师附小、州幼儿园:

按照《阿坝州教育局关于印发〈阿坝州公开遴选中小学幼儿园名优校(园)长教师工作方案(试行)〉的通知》(阿州教发〔2019〕303号)工作部署,经过个人申报、校(单位)级评选、县(市)级评选、州级评选,并经州教育局党委会研究决定,现将《阿坝州中小学幼儿园名校(园)长、教学名师、学科带头人、学科骨干教师公示人选名单》(以下简称《公示人选名单》)印发给各单位(学校)进行公示。公示期间,相关工作要求如下:

1.公示时间。2019年10月25日至11月3日。各单位(学校)务必在2019年10月25日(羌历年假期前)在本单位(学校)进行公示。

2.公示范围。广泛征求教师、学生、家长、社会意见,要在本单位(学校)作广泛宣传,让每一位教职工了解《公示人选名单》。

3.工作要求。各单位(学校)要加强该项工作的宣传引导,认真倾听教师、学生、家长、社会的意见,认真收集各方的意见建议。在公示期间,可以单位(学校)名义或个人名义(实名)向州教育局反映相关问题。咨询电话:州教育局师培科,2831705,2824723;州教科所,2827059。监督电话:州教育局人事科,2821942。

4.特别说明。按照《阿坝州中小学幼儿园名优校(园)长、名优教师评审办法》,高一级参评教师落选后,符合下一级评选要求的,进入下一级评选,直至最后一级落选。坚持质量优先,严格准入条件,全州“一把尺子”量到底,按照专家评分从高到低确定公示人选,不搞平均分配,不降低标准,不硬凑指标,宁缺勿滥。

 

附件:阿坝州中小学幼儿园名校(园)长、教学名师、学科带头人、学科 骨干教师公示人选名单.rar

 

                            阿坝州教育局

                          2019年10月25日

 

  阿坝州教育局办公室                     2019年10月25日印