当前位置:首页 > 学校动态

阿坝州外国语实验小学举行2019届毕业班毕业典礼

发布时间:2019-07-02       打印本页


时光匆匆,六年,一转眼就到了说再见的时候。回首在校园里度过的每一天,有欢笑也有泪水,在今天都化作一句“珍重”,祝福彼此在未来的人生路上一帆风顺,祝福彼此拥有美好的明天。

f790a5f13a68d938c074d9c989857db9.png

2019年6月27日下午,阿坝州外国语实验小学在学校操场举行2019届毕业班毕业典礼。

在毕业典礼上,该校校长甘康平老师祝贺孩子们从阿坝州外国语实验小学毕业,祝贺孩子们走完六年的小学生涯。在孩子们的人生道路上,是“春蚕”“蜡烛”般的老师不遗余力地燃烧了自己,照亮了他们前进的路,希望孩子勿忘学校,勿忘老师,记得“常回家看看”。在未来的求学路上,希望孩子们继续努力,将来为建设祖国、建设家乡贡献力量。在美好的人生路上,希望孩子们做一个友善、好学的人,展鸿鹄之志,圆人生之梦。

4347b7dd70048d244bfad05ecf7d4426.png

在热烈的掌声中,校长将毕业证书递到孩子们手中;在孩子们的期盼中,优秀毕业生拿到了沉甸甸的荣誉证书。

在这个有过无数美好记忆的“舞台”上,孩子们和老师们留下了珍贵的合影,人生历程上的又一段美好,这一刻我们以照片为证,它将成为我们脑海中挥之不去的印记。再多的言语都表达不了离别的情愫,来日期盼与可爱的孩子们再相见,诉衷肠。

10fe49f15c1d02ed7e4e52182cb3d7e6.png